Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У раненого актера Зиброва отняли роль

Дата публикации: 11-06-2010 Пятница в 14:34
от Gata
0
У раненого актера Зиброва отняли роль
Известный артист, потерявший глаз после нападения хулиганов, получил отказ в ранее утвержденной роли. После страшной трагедии, случившейся в прошлом месяце, знаменитый питерский актер Андрей Зибров долгое время не мог выйти из депрессии.

Целый месяц он скрывался от прессы и поклонников, сидел дома и лишь изредка выходил на прогулку с женой. Сначала артист поставил крест на своей карьере, но позже, получив несколько интересных предложений, Андрей пришел в себя. Однако его подстерегала еще одна неудача – ему отказали в утвержденной роли правозащитника.

- Организаторы проекта Первого канала, в котором я был уже утвержден на роль, отказали мне, - рассказывает расстроенный актер, - причину, конечно, они объяснять не стали – она и так понятна… Что ж, жаль, конечно, но я буду надеяться и ждать новых предложений от режиссеров.

Как стало известно Life News, Первый канал отказал Зиброву в участии съемок фильма, который будет сниматься в Санкт-Петербурге. По словам самого Андрея, "это фильм про защиту свидетелей".
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО