Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Первая дочь Кейт и Уильяма может унаследовать трон

Дата публикации: 13-10-2011 Четверг в 13:53
от Gata
0
Первая дочь Кейт и Уильяма может унаследовать трон
Недавно стало известно, что премьер-министр Великобритании готовит новый указ, согласно которому полностью поменяется система престолонаследия британских монархов. Герцог и герцогиня Кембриджские также попадут под эти изменения.

Дэвид Кэмерон хочет уравнять в правах наследования дочерей и сыновей монархов. Так, согласно его предложению теперь королевский престол будут наследовать дети монархов исключительно по старшинству, независимо от пола.

Если данные поправки в закон будут утверждены, то дочь принца Уильяма и Кейт может стать британской королевой. Этот закон будет распространяться на герцогскую пару даже, если их дочь родится раньше вступления в силу данных поправок.

Первая дочь Кейт и Уильяма может унаследовать трон

Вас интересует вопрос, как продвинуть ваш интернет-проект? Вы хотите восстановить прежнее, и увеличить количество посетителей на своем сайте? Вас больше не устраивает метод тонн ссылок? Тогда смело заходите к нам на сайт www.10-top.ru и получайте грамотный ответ и профессиональный подход в решении сложившейся ситуации. Наша команда предлагает вам самые востребованные виды рекламы, которые максимально охватят вашу целевую аудиторию.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО