Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

На свадьбу принца Уильяма позвали 1900 человек

Дата публикации: 21-02-2011 Понедельник в 15:24
от Gata
0
На свадьбу принца Уильяма позвали 1900 человек
Наконец назначена дата свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Состоится это торжественное событие 29 марта 2011 года. По информации СМИ гостями на свадьбе стану 1900 человек. Это члены королевской семьи, родственники невесты, политики, главы государств, дипломаты и знаменитости.

Среди гостей будет 40 иностранных коронованных особ, в том числе правящие династии Испании, Бельгии, Швеции, Норвегии, а также бывших королевских домов Греции и Югославии. Не смотря на неспокойную политическую обстановку на Ближнем Востоке, на свадьбе будут присутствовать наследный принц эмирата Абу-Даби, Бахрейна, король Иордании, султан Омана, король Саудовской Аравии. Также приглашены император Японии, короли Таиланда и Тонга, султан Брунея, король Малайзии.

Самое интересное, что в полном составе гости (1900 человек) не попадут на обед Елизаветы II. Там ожидают только 600 человек. А на ужине отца жениха, принца Чарльза, будут присутствовать только 300 особ.

Среди знаменитостей на свадьбе будут присутствовать английский футболист Дэвид Бэкхем с супругой Викторией, а также Элтон Джон, который дружил с матерью жениха – принцессой Дианой.

Подружкой невесты заявлена сестра Кейт – Филиппе, шафером – младший брат принца Уильяма – принц Гарри.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО