Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Актеру Зиброву установили временный протез (ВИДЕО)

Дата публикации: 18-05-2010 Вторник в 15:00
от Gata
0
Актеру Зиброву установили временный протез (ВИДЕО)
Артист, потерявший глаз из-за хулиганов, мечтает вернуться на съемочную площадку и готовится к пластической операции.
Питерские офтальмологи установили Андрею Зиброву временный протез глаза.

Имплант был специально подобран и куплен в соответствии с размерами глазной орбиты, чтобы подготовить полость к дальнейшему вживлению постоянного протеза.
- До следующей операции я буду ходить с временным имплантом, - рассказывает актер, - врачи специально поставили мне его, чтобы не дать глазному пространству зарасти.

Постоянный протез будет поставлен актеру через некоторое время, когда раны полностью заживут. Актер отказался от немецкого протеза в пользу отечественного, чтобы сэкономить и лишний раз не ездить в Германию.

Искусственный глаз, изготовленный на заводе в Москве, будет стоить 10 тысяч рублей, что в несколько десятков раз дешевле импортного.

- Там совершенно другая система протезирования, - поясняет Зибров, - если бы я заказал имплант в Германии, то мне бы пришлось оперироваться и восстанавливаться там. А это дорого и бессмысленно. У меня замечательные питерские врачи, самые лучшие.



Когда со знаменитым актером произошло несчастье, его друзья и коллеги бросились на помощь. Михаил Пореченков и Константин Хабенский собрали всю сумму, необходимую для лечения Андрея Зиброва.
- Мне помогли Костя Хабенский, Миша Пореченков, и многие, многие другие звонили и предлагали помощь, - говорит Андрей Зибров, - так что деньги на лечение пока есть. Надеюсь, смогу вернуться к работе. Но я трезво оцениваю ситуацию - сейчас и для актеров с хорошим зрением не так много работы, а что будет со мной - даже не знаю. Конечно, хочется снова приступить к съемкам, но время покажет, как все сложится.

Андрея ежедневно наблюдают врачи. Актер уже самостоятельно водит машину и не боится показываться на улице. Но процесс восстановления еще не закончен, и через несколько месяцев Зиброву предстоит очередная операция.

- Осенью мне проведут еще одну операцию, - сообщает актер, - пуля попала под глаз, поэтому мне необходима пластика лица.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО