Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Пореченков и Хабенский собирают деньги Зиброву (ВИДЕО)

Дата публикации: 30-04-2010 Пятница в 09:53
от Gata
0
Пореченков и Хабенский собирают деньги Зиброву (ВИДЕО)

Друзья и коллеги собрали 20 000 долларов на лечение Андрея Зиброва, которому требуется глазной протез.

Константин Хабенский и Михаил Пореченков возглавили группу, которая занимается сбором средств на лечение раненого актера Андрея Зиброва.

В тот же день, когда на Каменноостровском проспекте в Питере произошел дерзкий инцидент, лишивший знаменитого артиста глаза, его друзья и коллеги собрались на съемочной площадке фильма "Белая гвардия", в котором снимался Зибров. Каждый задействованный на площадке предложил посильную финансовую помощь в подготовке Андрея к операции. Организационнную часть взял на себя однокурсник и друг расстреляного актера Константин Хабенский.

- Мы очень переживаем за здоровье Андрея, - рассказал Life News режиссер "Белой гвардии" Сергей Снежкин. - Как только мы узнали о произошедшем, сразу связались с его семьей, чтобы узнать, чем можно помочь. Миша Пореченков и Костя Хабенский в этой ситуации как настоящие друзья поступили: они с актерами по площадке собирают деньги, занимаются всеми организационными вопросами.

41-летний Пореченков, который давно претендует на пост председателя Союза кинематографистов, профессионально взялся распутывать клубок возникших проблем.
- Мы сейчас ждем, когда нам подпишут смету, тогда можно будет оплатить все расходы в больнице, - сообщил Михаил. - Сейчас нужно будет немного подождать, может быть, день или два. А потом будет видно.
Как сообщила Life News Яна С., художник "Белой гвардии" по костюмам, Хабенский с Пореченковым уже подписали в бухгалтерии проекта заявление на получение $5000. Их передадут семье Андрея Зиброва вместе с теми $15000, которые актеры собрали своими силами. Деньги на лечение раненого друга выделили 15 артистов, в том числе Сергей Маковецкий, Андрей Федорцов, Евгений Стычкин, а также сотрудники администрации и технических служб кинопроекта.
Все вопросы, связанные с лечением Зиброва, Пореченков и Хабенский решают после окончания съемок в павильоне киностудии "РВС" (они завершаются около 23.00). В среду вечером актеры отправились с площадки в ресторан "Чин-Чин", расположенный рядом с отелем, где они проживают в течение всего съемочного периода у Снежкина.



- С ними сначала был Женя Стычкин с девушкой - ужинали и выпивали: они таким составом почти каждый день приезжают, - рассказал Сергей, официант ресторана. - Потом Пореченков и Хабенский остались вдвоем. У них в руках был конверт с деньгами, и они говорили, что "вот это оставим пока, а это надо передать". Пачка была внушительная, но это дело привычное - знаменитости с деньгами в руках.
- Костя с Мишей всегда делятся деньгами с теми, кому они нужны, не потому, что это, если хотите, модно, нет. Они никогда не будут делать что-то напоказ, просто они такие люди - им самим пришлось пережить такое в жизни, что переживет не каждый. И в такой ситуации, в какой сейчас оказался Андрей Зибров, они просто не могут поступить по-другому, - говорит Андрей, ассистент-постановщик "Белой гвардии". - Всем бы уметь жить так, как это делают они.



Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО