Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Звезды тоже хотят жить в правде

Дата публикации: 08-07-2015 Среда в 00:36
от admin
0

Знать все о знаменитых людях мечтает каждый, ведь знаменитость обусловливает повышенный интерес к той или иной персоне и заключается в постоянном желании большого количества людей прикоснуться хоть каким-то образом к жизни своего кумира. Однако для самой звезды такая популярность не всегда является очень приятным проявлением любви своих поклонников. Особенно негативно звезды относятся к представителям так называемой желтой прессы, которые преследуют их во всех возможных и невозможных местах, выносят факты личной жизни на всеобщее обозрение, а также неимоверно приукрашивают и коверкают достоверную информация, предоставляя ее для людей в совершенно неправдоподобном виде. 

Есть люди, которых такое положение дел устраивает, но большинство все-таки хочет знать нормальные новости шоу бизнеса, отвечающие требованиям актуальности, достоверности и практической пригодности. К счастью, все большое число изданий стремятся добывать именно такие данные, отказавшись от постоянных выдумок и наговоров на всеми любимых звезд.

Такое позитивное изменение связано в первую очередь со стремлением читателей изданий о жизни звезд и знаменитых людей узнавать именно такую информацию, а не то, кто с кем переспал и кто какие наркотики принимает. Теперь людей больше интересует публичная жизнь звезд, их образы, их рабочие отношения. Кроме того, больший интерес для населения стала представлять информация о гастролях любимых исполнителей, так как все большее число людей могут позволить себе прийти на концерт любимого артиста и в живую насладиться его творчеством, а не проводить время за прочтением лживых статей о несуществующих обстоятельствах.

Кроме того, и сами звезды стали более доступными для своих поклонников в силу ускоренного углубления всех людей в интернет, куда артист может самостоятельно выкладывать нужную информацию и напрямую общаться с почитателями своего таланта. В связи с этим отпадает надобность в таблоидах и их недостоверных сведениях. Наряду с этим много людей и вовсе осознает необходимость отказа от кумиров и построения своей собственной судьбы по собственному сценарию без оглядки на уже совершенное, на образцы для подражания.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО