Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Сайт журнала о киноиндустрии

Дата публикации: 15-12-2014 Понедельник в 20:22
от admin
0

Сегодня невозможно представить мир без кино. Каждый человек любит смотреть различные фильмы. И хотя на это часто не хватает времени, так как в современном мире все построено на том, чтобы заработать как можно больше денег, но все-таки многим людям интересно, какое же кино должно появиться вскорости.

 

Конечно, не о всех кинокомпаниях можно сказать, что на их студиях создаются кассовые фильмы, но среди всех кинокомпаний имеется одна, которая уже давно держит лидерство. Речь идет о Голливуде, где снимаются одни из лучших актеров и где хотел бы сниматься, наверное, любой артист. Поэтому многих людей интересует жизнь как Голливуда в целом, так и многих актеров этой кинокомпании.

 

В настоящее время имеется прекрасная возможность не только читать американский журнал The Hollywood Reporter на русском языке, который рассказывает о жизни Голливуда и новых постановках фильмов, о жизни актеров, но также со всей этой информацией можно ознакомиться на сайте thr.ru, где можно почитать и увидеть много чего интересного. И это очень важно для тех людей, которые хотят быть в курсе событий мирового кино.

 

Наверное, каждого человека интересуют какие-либо тайны. А если это публичный человек, которого многие знают в лицо в различных странах мира, то вдвойне интересно узнать что-то из личной жизни таких людей. И если существует "желтая пресса", где много информации предоставляется читателям неподтвержденной или же просто выдуманной, то на страницах сайта о мире кино и артистов можно получить много интересной информации о личной жизни артистов.

 

В кино один артист может сниматься в роли кровавого зверя, а в жизни он может оказаться милым человеком. Конечно, киносъемки также накладывают какой-то отпечаток на характере артиста. Особенно это ощущается в том случае, когда он часто выступает в роли плохого человека. Это можно понять, так как само лицо может рассказать много чего о характере человека. И сайт российской версии журнала The Hollywood Reporter рассказывает не только о мире американского кино, но и о всей киноиндустрии в целом.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО