Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Русские комедии

Дата публикации: 24-09-2014 Среда в 05:35
от admin
0

Сегодня телевидение предлагает много различных познавательных, развлекательных, медицинских, научных программ. Имеется много фильмов, телесериалов. Но среди всего этого разнообразия как можно разобраться в том, что может быть полезно для всей семьи? Ведь, если в семье есть маленькие дети и школьники, то не всякий фильм можно вечером посмотреть вместе со своими детьми. А ведь так порой хочется собраться в выходные дни возле экрана всей семьей и просто отдохнуть.

 

   Сегодня имеется прекрасная возможность посмотреть онлайн русские комедии и приключения. Здесь уж точно не будет никаких нецензурных слов, похабных сцен и обилия крови. Ведь все эти фильмы можно смотреть как детям, так и взрослым. Да и смотреть такие комедии приятно, так как вся обстановка в них очень знакома любому русскому человеку. Над любой шуткой можно посмеяться, да и артисты все какие-то родные и знакомые.

 

   Когда смотришь любую голливудскую комедию, то без сексуальных сцен редко какой можно найти фильм. Да и артисты больше выглядят в сценах какими-то неестественными. А ведь надо, чтобы один только ихний вид уже вызывал улыбку на лице. Разве может хоть один комедийный голливудский актер сравниться с Юрием Никулиным? Только появление этого актера на экране вызывало улыбку, а если он говорил какую-нибудь реплику, то многие зрители просто за животы хватались.

 

   Как жаль, что такие комедийные актеры, как Юрий Никулин, появляются очень редко. Ведь это очень большой талант - вызвать улыбку или смех у зрителя. Взять в руки автомат и стрелять, или махать кулаками может научиться каждый, но не каждый артист может стать любимцем публики. Раньше, если в титрах появлялась фамилия Ю.Никулина, то было понятно, что без смеха в этом фильме не обойтись. 

 

   На самом деле, сегодня даже среди русских комедий не все можно отнести к комедийному жанру. К развлекательному - да, но не к комедийному. Ведь в комедии у любого зрителя на протяжении всего фильма должна появляться улыбка. А если за все полтора-два часа придется улыбнуться 1-2 раза, то такой фильм трудно назвать комедией. Но хорошо уже то, что хоть всей семьей их можно смотреть спокойно.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО