Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

**Склад в Ногинске

Дата публикации: 11-08-2014 Понедельник в 12:51
от admin
0

Аренда нежилых помещений на сегодняшний день является одной из самых развитых отраслей, имеющих отношение к сделкам с недвижимостью. В аренду можно взять не только первые этажи в многоэтажных зданиях, но и большие помещения на заводах и фабриках. Так как сегодня не только средний, но и малый бизнес все больше развивается, то для хранения различных товаров необходимы складские помещения. 

 

   Одно из уникальных предложений имеется от ООО «ИТКОЛ-сервеинг» склад в ногинске в аренду. Помещение находится на 2-ом этаже производственного предприятия, которое имеет площадь 67,7 кв/метров. Такая большая площадь позволит хранить здесь любой товар. Высота потолка этого помещения 5,5 метров. Очень важно то, что оно не нуждается ни в каком ремонте, и его можно использовать сразу после оформления всех формальных документов. Арендовать его можно как на короткий срок, так и долгосрочно. 

 

   Подъезд к этому производственному комплексу, где сдается склад в аренду, очень удобный даже для больших грузовых автомобилей, так что на склад можно завозить и товары из разных стран. В арендуемом помещении имеются все необходимые коммуникации. Помещение можно осмотреть в любое время. Вся необходимая документация для оформления арендного договора имеется в наличии. 

 

   Так как складские помещения стоят очень дорого, то их намного выгоднее взять в аренду на определенный срок. Для того, чтобы найти хороший склад, потребуется много времени, которого не у каждого бизнесмена так уж и много для поисков. Поэтому, единственно правильный выход - обратиться в агентство, которое может предоставить всю необходимую информацию или предложить различные варианты по аренде помещений под склад. Для долгосросной и выгодной аренды складского помещения можно обратиться в агентство  ООО «ИТКОЛ-сервеинг».

 

   Также ООО «ИТКОЛ-сервеинг» предоставляет в аренду и другие помещения. Можно подобрать не только складские помещения, но и офисные. Если необходимы помещения под офисы или складские помещения в других городах, компания готова рассмотреть все заявки.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО