Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Матрасы мультипокет

Дата публикации: 05-08-2014 Вторник в 18:59
от admin
0

Основной предмет мебели в спальне - это кровать. Ее следует выбирать внимательно и придирчиво. На красоту следует обращать внимание, но не в первую очередь. Самое главное в кровати - это матрас, так ка в лежачем положении человек проводит треть своей жизни. И на каком матрасе он будет спать, зависит не только спокойный сон, но и его здоровье. 

 

   В настоящее время существует несколько видов матрасов. Некоторые из них выходят из мода. Например, матрасы на металлической сетке и на пружинах. Все чаще начали использовать ортопедические матрасы. Они очень удобные, так как очень способствуют выравниванию позвоночника. 

 

   Но в последнее время появились матрасы мультипокет, которые устроены на пружинах. Но это необычные пружины, не такие, как использовались раньше. Это целый блок пружин, - их очень большое количество. Если сравнивать матрасы ортопедические с Мультипокет, то сразу  можно отдать предпочтение последним. Все дело в том, что блок пружин все-таки намного лучше, чем просто какой-нибудь, даже очень хороший, наполнитель.

 

   На матрасе Мультипокет очень удобно спать, так как все тело может расслабиться. Тело погружается в матрас. Самое главное - такой спальное место способствует распрямлению позвоночника. Это особенно полезно для людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, когда идут сильные нагрузки на позвоночник. Проблемы с позвоночником могут быть и у таких людей, много времени проводящих в сидячем положении: за компьютером, за рулем машины. Даже те люди, кто в процессе дня много стоит (преподаватели, продавцы) также испытывают боли в пояснице. И таким людям будет очень полезен именно такой матрас.

 

   Большим преимуществом таких матрасов есть и то, что они относятся к VIP-классу. А это уже говорит о многом. Он одновременно совмещает в себе мягкость и жесткость. Подойдет он для человека с любым весом. В таком матрасе очень много пружин маленького диаметра, что позволяет поддерживать все части тела почти в висячем положении. Поднимаясь утром с такого матраса, каждый может почувствовать бодрость во всем теле.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО