Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

По факту гибели 11-классника возбудили уголовное дело

Дата публикации: 16-09-2010 Четверг в 16:36
от admin
0
По факту гибели 11-классника возбудили уголовное дело Прокуратура города Москвы возбудила уголовное дело по факту смерти Эдуарда Маркаряна, 11-классника школы №501. Квалифицировано оно как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

9-класснику, который дрался с Эдуардом, грозит срок от 5 до 10 лет, семья Маркаряна уже наняла адвоката Артура Айрапетова, который обещал сделать все возможное для того, чтобы мальчика наказали. Милиционеры в это время изучают видео, которое было снято после драки. Там можно наблюдать последние минуты жизни Эдуарда.

Как только Эдику стало плохо, школьники тут же попытались помочь ему, делали искусственное дыхание. Прибежали друзья погибшего, которые хотели помочь пострадавшему, но все это оказалось напрасным. Не смогли помочь и медики, которые примчались сюда через 15 минут. Видеоролик снимал товарищ Мамеда, именно ему тот доверил свой мобильный. Но в нем нет момента драки, так что особой ценности для следствия оно не представляет. Действия медиков признаны абсолютно верными и своевременными, их вины в произошедшем нет. Именно так заявили в местном следственном отделе.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО