Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мать не хочет хоронить сына, пока не возбудят уголовное дело

Дата публикации: 15-09-2010 Среда в 03:23
от admin
0
Мать не хочет хоронить сына, пока не возбудят уголовное дело Мать московского ученика школы №501, который погиб при стычке на школьном дворе, сказала следователям, что ее мальчик не будет похоронен до того момента, пока не будет возбуждено уголовное дело, касающееся его убийства. Эдуард Маркарян, именно так зовут 11-классника, умер 7 сентября в ходе драки.

Алла Маркарян, мать погибшего, написала письмо руководству Следственного управления СКП РФ по Москве, где подчеркнула, что надеется на правоохранительные органы, что они проявят сочувствие и возбудят дело. Все это похоже на действия отчаявшейся женщины. Она уверена, что Мамед Мамедов, это 9-классник с которым дрался ее сын, убил ее мальчика преднамеренно и хочет, чтобы его арестовали.

Прошел слух, что отец Мамеда хочет спрятать его в соседней республике. Напомним, что во время драки Мамедов сильно толкнул Эдуарда, в результате чего он потерял сознание и скончался. Приехавшая скорая помощь ничем не смогла помочь пострадавшему мальчику. Свидетели выдвигают различные версии произошедшего, причем они сильно отличаются друг от друга.

Очевидцы говорят, что после произошедшего Мамед ходил по школе и хвалился содеянным. После чего зашел в школьную библиотеку и сделал несколько звонков: своему отцу и еще одному знакомому.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО