Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве 9-классник убил 11-классника

Дата публикации: 09-09-2010 Четверг в 17:59
от admin
0
В Москве 9-классник убил 11-классника В столице на территории школы №501 произошла драка с участием учащихся этой школы. Результатом потасовки была смерть учащегося 11 класса. Как поясняли свидетели, Эдуард Маркрян, которому 17 лет, скончался после удара, который нанес ему 14-летний Мамед М.

Бой со смертельным исходом произошел на улице Севанской примерно в 15:30, недалеко от школы, где учились дети. Едва Эдуард Маркрян упал на землю и потерял сознание, люди, которые все это видели, вызвали карету скорой помощи и милицию. Но на тот момент, когда подоспели медики, было уже слишком поздно, подросток умер.

Врачам оставалось лишь официально констатировать смерть Эдуарда. Погибший мальчик затеял драку с учащимся 9-го класса, а ведь он на три года младше его. На данный момент с обстоятельствами дела разбирается оперативники, а в школе проводят работы инспекторы для несовершеннолетних. Учащиеся школы рассказывают, что конфликт между ними вспыхнул еще с утра.

Как обычно это бывает, один задел другого, второму это не понравилось и они отложили разбирательства, пока не закончатся уроки. Эдик привел с собой еще двух 11-классников, Мамед же был со своим другом. У Эдуарда и Мамеда был с собой ножи, хотя Мамед до последнего не хотел драться и пытался предотвратить инцидент, но не преуспел в этом.

Началась драка, в ходе которой Мамед ударил в лицо Эдика, тот упал. 14-летний мальчик уселся на Эдике, но в это время у Маркряна начались судороги.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО