Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Водитель сбил четырех женщин на "зебре" (фото)

Дата публикации: 16-09-2010 Четверг в 16:30
от admin
0
К арестованному Виталию Фефелову, который задавил четыре учительницы, в то время, когда они переходили дорогу в установленном для этого месте, хотят усилить охрану, потому что есть опасения, будто родственники погибших учительниц хотят совершить самосуд.

Горе-водителя, который задавил педагогов, долгое время разыскивают судебные приставы, т.к. в марте он превысил установленный скоростной режим. В то время ему назначили штраф в размере 1000 рублей, но он не оплатил его, поэтому его объявили в розыск. Наезд на пешеходов произошел в Кызыле, возле школы №12. Виталий Фефелев, которому 25 лет, был за рулем автомобиля ВАЗ-2109. Он слишком поздно заметил людей, которые переходят дорогу по "зебре".

Как итог - четыре женщины скончались на месте. Учительницы шли домой после работы. Причиной аварии объявляют отсутствие освещения на данной улице и отсутствие соответствующего знака, который предупреждает о наличии пешеходного перехода. Виталий, который до этого работал шофером в ООО "Энергострой", ездил на машине по доверенности.

Его арестовали и разместили в СИЗО. Экспертиза показала, что водитель был абсолютно трезвый, наркотиков не употреблял. На него возбудили уголовное дело по части 3 статье 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». За это его могут посадить сроком до 7 лет и лишить водительское удостоверение до 3 лет. По всей республике Тува объявлен траур. Семьям жертв аварии выплатят компенсацию в размере 50 000 рублей, столько же заплатит местная администрация.

Водитель сбил четырех женщин на "зебре" (фото)

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО