Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве водитель ВАЗ-2109 протаранил два патрульных автомобиля и сбил постового

Дата публикации: 22-01-2009 Четверг в 17:17
от Gata
0
В Москве водитель ВАЗ-2109 протаранил два патрульных автомобиля и сбил постового
Водитель ВАЗ-2109 пытался уйти от преследования и остановился только после стрельбы по колесам.


В Москве задержан пьяный водитель, который не подчинился требованиям милиционеров, протаранил два патрульных автомобиля и сбил постового, передает РБК.

Как сообщил РБК начальник Управления информации ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков, инцидент произошел вечером 21 января на востоке Москвы. Милиционерам поступила информация об автомобиле ВАЗ-2109, двигавшемся с грубым нарушением правил дорожного движения.

На требование остановиться водитель машины отреагировал попыткой уйти от преследования. Он протаранил патрульный автомобиль, сбил сотрудника патрульно-постовой службы и дал по газам.

Новая попытка перекрыть нарушителю проезд также завершилась неудачей. Водитель ВАЗа вновь протаранил милицейский автомобиль и попытался оторваться от сотрудников ППС.

В результате милиционеры сделали предупредительный выстрел в воздух, а затем начали стрелять по колесам автомобиля, на котором двигался нарушитель. После этого ВАЗ остановился, и водитель был задержан.

Нарушителем оказался 22-летний уроженец Украины. Как выяснилось, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавшему милиционеру медицинская помощь была оказана на месте.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО