Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Чичваркин тайно прилетел в Москву (ВИДЕО)

Дата публикации: 07-04-2010 Среда в 12:40
от Gata
0
Чичваркин тайно прилетел в Москву (ВИДЕО)
В Интернете появилось видео, на котором в московском аэропорту запечатлен человек, похожий на экс-главу "Евросети".
В правоохранительных органах проверяют информацию о том, что арестованный заочно экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин все-таки прилетел на похороны своей матери.

В Интернете появилась видеозапись, сделанная на любительскую камеру, на которой обвиняемый в похищении человека и вымогательстве денег бизнесмен запечатлен в столичном аэропорту Шереметьево.

На этих кадрах можно четко разглядеть молодого мужчину лет 30 - 35 (Евгению в этом году исполняется 36, но выглядит он моложе). Черты лица снятого на видео человека не оставляют практически никаких сомнений в том, что это именно Чичваркин.
Между тем сам бизнесмен уже заявлял, что не приедет на похороны матери, погибшей в московской квартире в ночь со 2-го на 3 апреля.



- Чтобы меня на 20 лет посадили по заведомо ложному обвинению?! - объяснил свое решение Евгений.
Следователи, по инициативе которых Чичваркин в прошлом году был заочно арестован, уверены, что прилететь в Россию беглый миллионер не может.

- Английским судом у него были взяты документы. До решения суда он однозначно из Англии не может выехать. Дело даже не в том, хотят его в России видеть или не хотят, арестуют его или нет... Он просто не может из Англии выехать по законам Великобритании, согласно международным договорам, - объяснил Life News источник, близкий к следствию. - Даже его жена и дети не могут приехать. Если он уедет до решения английского суда, он нарушит английские законы и может быть наказан на английской земле. Сейчас Чичваркина не выгоняют из Великобритании только потому, что идет судебный процесс по выдворению. Жену с детьми тоже по идее должны были бы выдворить, но не выдворяют - не знаю почему, возможно, есть какие-то пометки в законе.

Пошел ли Чичваркин ради похорон своей 60-летней матери Людмилы Геннадьевны на нарушение закона и на риск быть арестованным в Москве - сейчас выясняют соответствующие органы.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО