Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Чичваркин заявил, что больше не будет сосать (ВИДЕО)

Дата публикации: 21-10-2009 Среда в 18:24
от Gata
0
Чичваркин заявил, что больше не будет сосать (ВИДЕО)
Предприниматель Олег Тиньков разместил в своем блоге видеозапись беседы с Евгением Чичваркиным. Экс-совладелец компании "Евросеть" обращается к российским бизнесменам, советуя им продолжать созидать. В ответ на пожелание Тинькова, чтобы все это "побыстрее рассосалось", Чичваркин заявил, что "для того, чтобы все рассосалось, нужно сосать", а он этого делать больше не будет.

Напомним, экс-совладелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин уехал в Лондон в декабре 2008 года. Следственный комитет обвинил его и еще нескольких сотрудников компании в похищении в 2003 году экспедитора Андрея Власкина и вымогательстве у него денег с целью компенсации нанесенного им ущерба (по версии "Евросети", Власкин украл партию мобильников). Сам бизнесмен свою вину отрицает. Компании "Евросеть" была продана Александру Мамуту, напоминает "Новый регион".

В январе текущего года Басманный суд Москвы заочно выдал ордер на арест Чичваркина. Россия призвала Великобританию экстрадировать бизнесмена. В начале сентября Вестминстерский окружной суд Лондона выдал ордер на его арест. Решение об экстрадиции должен принять суд Великобритании ориентировочно 1 декабря. До этого момента бизнесмен отпущен под залог.

Ранее Чичваркин заявлял, что верит в то, что английское правосудие не поступит с ним незаконно. Он отказался сообщить, на чем будет строиться его защита в лондонском суде. В интервью журналу The New Times предприниматель выразил уверенность, что в случае экстрадиции в Россию его могут убить еще по пути в тюрьму.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО