Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Денис Евсюков отказался от суда присяжных

Дата публикации: 22-12-2009 Вторник в 16:56
от Gata
0
Денис Евсюков отказался от суда присяжных
Бывший начальник ОВД "Царицино" Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, на предварительных слушанияхв Мосгорсуде не стал просить, чтобы процесс проходил с участием присяжных.

Как сообщила "Росбалту" адвокат троих потерпевших, аналитик правозащитной ассоциации "АГОРА" Ирина Хрунова, Евсюков подал ходатайство о том, что бы его дело рассматривалось коллегией из трех судей. Для принятия решения по данному вопросу судья удалился на совещание.

Слушания по "делу Евсюкова" должны были начаться в 11.00, однако в указанное время конвой по непонятным причинам привести майора не смог. В результате участникам процесса пришлось ждать появления Евсюкова более 20 минут.

По версии следствия, 27 апреля 2009 года Денис Евсюков из хулиганских побуждений совершил убийство двух лиц, а также покушение на убийство 22 граждан, 7 из которых получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Кроме того, он совершил посягательство на жизнь четырех сотрудников правоохранительных органов в целях воспрепятствования их законной деятельности.

Материалы уголовного дела направлены в Московский городской суд для рассмотрения по существу.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО