Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Фото обнаженной Мадонны ушли с молотка на аукционе Christie's

Дата публикации: 13-02-2009 Пятница в 16:29
от Gata
0
Фото обнаженной Мадонны ушли с молотка на аукционе Christie's
Откровенное фото обнаженной поп-звезды Мадонны продано в четверг вечером на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 37 500 долларов, почти втрое превысив предпродажную оценку в 10-15 тысяч долларов.

Фото 20-летней Мадонны, тогда еще жгучей брюнетки, сделано Ли Фридлэндером для журнала Playboy в 1979 году. Но на страницах этого издания снимки были опубликованы лишь спустя 6 лет. За всю фотосессию сама Мадонна получила всего 25 долларов. Она была среди тех, кто отозвался на газетное объявление Фридлэндера, искавшего модель для Playboy, готовую позировать обнаженной, сообщает Usatoday. Для сравнения, в прошлом году певица заработала в 10 миллионов раз больше и без всякого участия в откровенных фотосъемках, пишут Дни.Ру.

Эти фотографии стали одним из топ-лотов аукциона, посвященного иконам гламура и стиля, из известнейшей коллекции Леона и Микаэлы Константинеров, считающейся одним из лучших мировых собраний шедевров фотографии последних 40 лет. Christie's выставил эту коллекцию на продажу в два этапа.

Главным лотом первого аукциона, прошедшего в декабре 2008 года, стали снимки из последней студийной фотосессии Мэрилин Монро, ушедшие с молотка за 146 тысяч долларов. Покупатель главного лота второго аукциона - фотографий Мадонны - остался неизвестным. Единственное, что выяснилось, - мужчина из Европы.

Сегодня Мадонна считается самой высокооплачиваемой звездой поп-олимпа. Согласно обнародованному во вторник рейтингу журнала Billboard, посвященного музыкальной индустрии, она возглавила список самых успешных звезд.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО