Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Место на кладбище рядом с Мэрилин Монро продано с молотка за 4,6 млн долларов

Дата публикации: 25-08-2009 Вторник в 12:46
от Gata
0
Место на кладбище рядом с Мэрилин Монро продано с молотка за 4,6 млн долларов
Место для захоронения на кладбище Беверли Хиллз, располагающееся над ячейкой, где покоится прах Мэрилин Монро, продано на интернет-аукционе за 4,6 млн долларов, передает Би-би-си.

Американка выставила на аукцион место на кладбище, где ныне похоронен ее муж и которое располагается над саркофагом Мэрилин Монро. "Проведите вечность прямо над Мэрилин Монро", - говорилось в описании к уникальному торговому предложению.

В торгах приняло участие более 20 заявок. Имя покупателя не разглашается. Известны только его инициалы – O.S. Торги начались с отметки в 500 тысяч долларов.

Саркофаг актрисы вмонтирован в кладбищенскую стену и окружен еще несколькими подобными усыпальницами, место в одной из которых и появилось на аукционе. Другое соседнее с могилой М.Монро место на кладбище было продано в 1992 году издателю журнала Playboy Хью Хефнеру за 75 тыс. долларов.

Элси Пончер, выставившая на продажу могилу своего мужа, заверяет, что переместит его останки, чтобы "освободить место для нового постояльца" на престижном кладбище Лос-Анджелеса. В интервью журналистам предприимчивая вдова рассказала, что надеется заработать, чтобы погасить кредит в 1,6 млн долларов за дом, расположенный в престижном районе Беверли Хиллз.

По заверениям Э.Пончер, останки ее покойного супруга будут перезахоронены в склепе, предназначенном для нее, а сама она будет кремирована, когда придет ее время. Муж Э.Пончер Ричард скончался 23 года назад в возрасте 81 года. Его характеризовали как успешного трудолюбивого бизнесмена, который "знал всех гангстеров Лос-Анджелеса".

Найти вечное пристанище прямо над голливудским секс-символом было последней волей Ричарда Пончера. Похоронен он был лицом вниз, рассказала вдова.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО