Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Эротические письма Мадонны уйдут с молотка

Дата публикации: 28-07-2009 Вторник в 13:52
от Gata
0
Эротические письма Мадонны уйдут с молотка
17-минутные эротические послания, оставленные певицей Мадонной на автоответчике ее близкого друга, и личные письма уйдут с молотка.

Записи, датированные 1992-1993 годами, были адресованы Джиму Олбрайту, который в те годы встречался с Мадонной. Ожидается, что цена минуты из этого послания будет стоить не менее двух тысяч долларов. В общей сложности стартовая цена лота составит почти 20 тысяч долларов. Организаторы аукциона надеются, что им удастся выручить с этой аудиозаписи не менее 40 тысяч долларов.

Любовные письма популярной певицы к своему возлюбленному Олбрайту оценены лишь в 3-4 тысячи долларов.

Помимо этих лотов на аукционе под названием "The Rock & Roll Pop Art Auction" с молотка уйдут и предметы туалета Мадонны, в частности нижнее белье, которое носила Мадонна во время турне "Like A Virgin" 1985 года, а так же ее фотографии, и один из контрактов певицы.

Одежда, пластинки, письма The Beatles, а также открытки и сувениры с подписями "ливерпульской четверки" тоже буду проданы.

Также в рамках аукциона, специализирующегося на предметах, имеющих отношение к поп- и рок-культуре, с молотка уйдут вещи и рукописи Элвиса Пресли, Боба Дилана, Джонни Кэша, Джими Хендрикса, Дженис Джоплин, Брюса Спрингстина, групп The Doors, Grateful Dead, The Who, The Rolling Stones и Metallica. Всего на торги выставлено 489 лотов, сообщает NY Daily News.

К слову, поп-певица Мадонна 2 августа приедет в Санкт-Петербург, чтобы на Дворцовой площади устроить свое грандиозное шоу. На главной площади северной столицы уже начали стоить сцену и другие сооружения для концерта.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО