Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Полиция задержала убийцу известной американской телеведущей Энни Пресли

Дата публикации: 28-11-2008 Пятница в 15:51
от Gata
0
Полиция задержала убийцу известной американской телеведущей Энни Пресли
Полиция Арканзаса сообщила о задержании 28-летнего Кертиса Лэйвли Вэнса, подозреваемого в убийстве 26-летней телеведущей Энни Пресли.


В случае, если суд признает Вэнса виновным, по законам штата, ему грозит смертная казнь, передает ТОПНьюс со ссылкой на NEWSru.com.

Полиция сообщила, что установить личность убийцы стало возможным, благодаря ДНК-экспертизе. Следствие пока отказывается сообщать, каким образом были получены образцы ДНК убийцы – эта информация будет предана гласности только на судебных слушаниях.

Ведущая программы "Daybreak" на телеканале KATV Энни Пресли, сыгравшая небольшую, но запоминающуюся роль в биографическом фильме "W", о президенте США Джордже Буше (режиссер Оливер Стоун), умерла 25 октября 2008 года – через пять дней после того, как была доставлена в больницу в бессознательном состоянии. Женщина была жестоко избита и получила тяжелые черепно-мозговые травмы.

По основной версии следствия, нападение было "случайным" и не связанным с профессиональной деятельностью Энни. Преступник проник в ее дом, напал на хозяйку и избил. Возможно, целью проникновения в дом известной телеведущей было ограбление. Полиция не комментирует слухи о том, что Энни была изнасилована.

Окровавленную Энни обнаружила утром 20 октября ее мать. Она приехала в дом дочери, поскольку никто не отвечал на телефон, и нашла ее, лежащую без сознания на кровати в спальне.

Соседи Энни рассказывают, что ни они, ни она никогда не запирали двери своих домов.

Полиция сообщила, что Вэнс был задержан, когда путешествовал вместе с женщиной и тремя детьми. Информация о личности его спутницы пока не публикуется. Известно, что Вэнс имел пистолет и боеприпасы, но не был вооружен и не оказал сопротивления при аресте.

В пятницу, 28 ноября, Кертису Лэйвли Вэнсу будет предъявлено обвинение в убийстве.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО