Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Мать задушила детей на престижном курорте

Дата публикации: 20-05-2010 Четверг в 15:41
от Gata
0
Мать задушила детей на престижном курорте
В Испании арестована британская гражданка по подозрению в убийстве двух своих детей. Ранее был арестован ее сожитель, обвиняемый в насилии над детьми.

В среду в одной из гостиниц знаменитого испанском курорта Льорет-де-Мар полиция обнаружила тела двух детей - годовалого мальчика и пятилетней девочки. Их мать, британская гражданка, была арестована по подозрению в убийстве, пишет "Утро.ру".

Как сообщает испанская пресса, женщина, имя которой пока не сообщается, сама подошла на ресепшн отеля "Мирамар", в котором остановилась с двумя детьми, и вызвала полицию со "скорой". На вопрос медиков и служителей правопорядка, что же случилось, она ответила: "Вы все увидите сами".

Когда полицейские вошли в 101-й номер, они увидели двух детей, неподвижно лежащих на кроватях. Работники "скорой" зафиксировали смерть пятилетней девочки и грудного мальчика.

По подозрению в совершении этого убийства полиция задержала мать погибших - гражданку Великобритании Лайен Смит, передает BBC.

После задержания 43-летняя Смит призналась, что задушила своих детей, натянув им на голову целлофановые пакеты. Однако официальные лица не торопятся подтверждать версию об убийстве, поскольку следы насилия на телах детей отсутствуют.

Как выяснилось, отец удавленных в испанской гостинице детей является одним из самых разыскиваемых в Великобритании преступников-педофилов. 45-летнего уроженца города Норт-Шилдс Мартина Смита арестовали 8 мая в Барселоне. Два года назад он был освобожден под залог, после чего скрылся за границей и был объявлен в розыск. В сентябре 2009 года имя беглеца было внесено в список наиболее опасных преступников, которые, предположительно, укрываются в Испании.


Во вторник, 18 мая, испанская прокуратура передала Смита британским властям для экстрадиции. Британец уже выслушивал в суде английского графства Камбрия обвинение в 13 преступлениях на сексуальной почве, включая изнасилование девочек в возрасте от 7 до 18 лет.


Британские СМИ предположили, что убийство детей связано с выдачей Смита. Телеканал SkyNews со ссылкой на источник в Испании сообщил, что, по словам Лайен Смит, она боялась, что испанские власти могут отнять у нее детей.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО