Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Holika Holika трижды за осень расширила серию Gudetama

Дата публикации: 31-12-2016 Суббота в 17:44
от admin
0

Весной в ассортименте знаменитого южнокорейского косметического бренда Holika Holika появилась серия Gudetama, предлагающая уже знакомые средства в новых тематических упаковках. Героем стал ленивый желток Гудетама — персонаж японского разработчика и производителя каваий-товаров Sanrio. Он был создан в 2013 году и практически мгновенно обрел в Азии славу, а за счет стараний Holika Holika стал популярным и в странах Европы. Высокий спрос на серию ухаживающей и декоративной косметики Gudetama привел сразу к трем выпускам новых продуктов осенью. Найти их можно на странице http://www.lunifera.ru/brands/holika-holika.html.

Новые образы Гудетамы

Первая коллекция Gudetama, представленная весной, была названа Lazy & Easy, что значит «Ленивость и легкость». Осенние коллекции появились под несколько измененным именем — Lazy & Joy, то есть «Ленивость и наслаждение». Таким образом производитель подчеркивает, что с Гудетамой ухаживать за кожей и создавать макияж не только легко и эффективно, но еще и очень приятно. И конечно, положительным эмоциям в немалой степени способствует милый и забавный образ самого героя. Производитель продолжил готовить из него разные блюда: булочки, кексы, желе...

Первый выпуск Lazy & Joy появился в октябре, он объединил в себе ухаживающие и декоративные средства, а именно:

  • увлажняющий, питающий и восстанавливающий крем для рук, представленный в трех ароматах — заварной крем, щербет и сливочный сыр;
  • осветляющий кушон с факторами защиты SPF 50+ и PA+++;
  • гелеобразные румяна, представленные в четырех оттенках — грейпфрутовый, вишневый, сливовый, персиковый;
  • тени для век двух палитр — красный бархат и тирамису, — объединяющих по четыре оттенка;
  • фигурный спонж для макияжа, который увеличивается при погружении в воду.

Второй и третий выпуски появились в ноябре, причем на этот раз декоративные и ухаживающие средства разделились. Сначала были представлены четыре жидких тинта для губ насыщенных оттенков — красно-бордовый, ярко-оранжевый, светло-красный, красно-фиолетовый; ухаживающее и заодно придающее глянец масло для губ; набор из трех лаков для ногтей (кремовый, бордовый и прозрачный с разноцветными конфетти) с тематическими наклейками; три забавных кейса для BB-кушонов. Последние предложены для того, чтобы бибикам из первой, весенней коллекции можно было создать новый имидж. Следующим выпуском стали мусс для умывания, пенка для умывания, сухой шампунь и восстанавливающий крем для лица с керамидами.

Любопытно, что упаковки косметики каждой части серии Holika Holika Gudetama отличаются индивидуальной цветовой гаммой. Так, весенняя коллекция выдержана в желто-белой, первая осенняя — в бежевой, вторая осенняя — в розовой, третья — в бело-желто-голубой. Те, кто хорошо знаком с этой серией, заметят, что некоторые представленные в данной статье продукты не новые. Так, в самой первой коллекции присутствовали два оттенка гелеобразных румян и сухой шампунь. Однако для коллекционеров это не имеет значения. Например, сингапурская учительница географии Дельфина Тан является настоящей поклонницей Гудетамы, и покупает любые вещи с его изображением, в том числе косметику, хотя и не пользуется ей.

Источник: http://www.lunifera.ru/


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО