Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Добро пожаловать в мир элитных спиртных напитков ! Что вы знаете об Alco-Night ?

Дата публикации: 16-01-2015 Пятница в 02:36
от admin
0

«Столкнулись с ситуацией: в самом разгаре вечеринки у нас закончилось спиртное. Прерывать веселье, разумеется, никому не хотелось. Время было позднее — около трёх часов ночи, а действующий запрет на продажу алкоголя в тёмное время суток, казалось, не оставлял никаких надежд. Но тут мой друг вспомнил про то, что в Москве можно заказать горячительное на специальных сайтах. Мы, недолго думая, зашли на один из таких сайтов, оформили заказ, и уже через полчаса курьер привёз нам ром и мартини. Вечеринка продолжилась, но это уже совершенно другая история...». Сергей, 25 лет.

Законна ли доставка алкоголя ночью?

Вроде бы спиртное в тёмное время суток покупать нельзя. Но почему тогда столь большим спросом пользуются сайты, которые предлагают своим клиентам доставить элитный алкоголь в любое время? Дело в том, что находчивым предпринимателям удалось обнаружить лазейку в законодательстве и продавать горячительные напитки даже ночью!

Как это происходит?

На нашем сайте не продают алкогольную продукцию в запрещённое время, а предоставляют требуемое количество спиртного клиентам на правах аренды! Всё очень просто: человек оставляет залог, размер которого равен стоимости товара, и получает нужные напитки в пользование на оговорённый срок. При желании он сможет вернуть спиртное, забрав свои деньги. Если такая возможность отсутствует, залог остаётся у продавца. Именно по такой схеме работает http://alco-night.com/, где и заказывал алкоголь Сергей.

Разумеется, возврата спиртного пока ещё не случалось. Такая «аренда» алкоголя — всего лишь способ приобрести элитные высокоградусные напитки в запрещённое время, не нарушая закона.

А это не плохо?

Конечно же, нет. Мы не продаём некачественный, контрафактный алкоголь — наши клиенты смогут насладиться только элитной сертифицированной продукцией. Такое спиртное по карману только определённой категории людей, которые знают меру и не собираются вредить своему здоровью.

Мы не принимаем заказы у несовершеннолетних. Курьер непременно проверит у клиента паспорт, если возникнут сомнения по поводу возраста.

Заказ алкоголя на нашем сайте — отличная возможность не прерывать веселье в разгар шумной вечеринки!


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО