Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Ресторан «Этаж 41»

Дата публикации: 27-04-2016 Среда в 16:06
от belokurov
0

Ресторан «Этаж 41»Выбирая ресторан, мы не только смотрим на его кухню. Очень важное значение также имеет его расположение и интерьер. Все чаще владельцы стараются сделать ресторан шикарным снаружи и внутри. Различный креатив дизайна, необычное место постройки и много чего другого учитывают владельцы перед тем, как открывать свой бизнес. 

В конце октября 2015 года в Санкт-Петербурге распахнул двери ресторан Этаж 41, который пользуется популярностью у ценителей вкусной кухни и креативного интерьера. На первый взгляд название кажется очень необычным. Но все очень просто – ресторан находится на 41 этаже делового комплекса-небоскреба Leader Tower. Находясь на высоте 150 метров над землей, ресторан является наивысшим заведение Северной Европы. Из окон можно увидеть не только Финский залив, купола Исаакиевского и Троицкого соборов и Васильевский остров, но и посадочную полосу аэропорта, которая вечером светится огоньками и придает атмосфере ресторана особую изюминку.

Ресторан «Этаж 41»

Помимо захватывающего вида за окнами ресторана, интерьер наполнен белыми колонами. Особую изюминку придаёт декорированная стена, покрыта мхом. Парящие в воздухе зеленные растения напоминают о скандинавском минимализме. 

Ресторан «Этаж 41» вмещает в себе гастробар, зал с открытой кухней, конференц-зал и караоке. Порадовать свой желудок вы можете блюдами из авторского меню Даниэля Негрейра. Он повар этого ресторана, о его кухни знают не понаслышке рестораны Азии, а родом из Испании. Помимо авторской кухни шеф-повара, вы также можете отведать европейскую, русскую и паназиатскую кухню. Для настоящих гурманов и тех, кто хочет изведать новые вкусы, повара при них будут готовить блюда молекулярной кухни, которая сейчас пользуется особой популярностью у ценителей необычного. 

Ресторан «Этаж 41»

Если вы мечтаете окунутся в эту прекрасную атмосферу, насладится авторской кухней, полюбоваться любимым городом, то ресторан «Этаж 41» с нетерпением ждет вас. Также всю подробную информацию вы можете узнать перейдя по ссылке http://spb.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/floor41/. Здесь же есть возможность забронировать столик.

Ресторан «Этаж 41» – это прекрасное место, в котором можно провести масштабные мероприятия, отметить праздничную дату и, конечно же, просто провести вечер в многоэтажном здании, любуясь закатом и вечерним городом. Приятного вам времяпровождение в ресторане «Этаж 41».


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО