Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Как выглядеть отдохнувшей после бессонной ночи?

Дата публикации: 21-04-2016 Четверг в 20:12
от belokurov
0

Как всё-таки прекрасно отдыхать вместе с друзьями по ночам. Эти зажигательные вечеринки наполняют позитивной энергией, которой порой хватает на целый месяц! Но иногда приходиться жертвовать сном. Хорошо, если на следующий день выходной, а вот если на работу или на важную встречу? Нужно что-то предпринять! Мы заглянули на страницу http://istochnik.net/ и нашли спасение! Конечно, стать «огурчиком» после бессонной ночи – это не самая лёгкая задача. Но мы нашли на сайте http://istochnik.net то, что нам действительно помогло. Бодрость появилась после горячей чашки чёрного чая с сахаром, а нормальный внешний вид после нескольких процедур, о которых мы узнали на вышеуказанном сайте. Итак, мои эксперименты:

  1. Нанести увлажняющий крем. Ну как же без моего любимого увлажняющего крема? Я его нанесла на лицо перед тем, как идти на работу. Собственно я всегда так делаю, но после бессонной ночи заметила, что кожа подтянулась и стала выглядеть свежее (нужно будет повторить).
  2. Попить воды. Напилась я вдоволь. Правда, рекомендуют употреблять один стакан в сутки. На сайте http://istochnik.net идёт речь о том, что из-за плохого сна может быть недостаток воды в коже, а она помогает ей выглядеть более ухоженной. Действительно, вода мне помогла. Только я выпела три стакана воды. Сразу не заметила разницы, но самочувствие улучшилось. Кстати, вы знали, что кофе обладает обезвоживающим эффектом? Наверно после кофе натощак мне нужно было хорошенько напиться воды, что я и сделала. Также в источнике указано, что нужно сначала выпить стакан воды, а затем можно пить кофе. Честно говоря, об этом не знала, но теперь стараюсь соблюдать это правило.
  3. Холодный душ. Вот здесь лучше не переборщить. Было очень холодно и мокро. Сначала были не самые благие мысли по поводу воды, а потом удивительный результат: кожа стала более живой, поры стянулись так, что мне показалось, что я выспалась (если не считать широко открытые глаза, как будто врезалась ночью пальцем об угол дивана).  В общем – работает!
  4. Скраб. Эта замечательная вещь действительно творит чудеса. Нанесла на влажную кожу, потёрла хорошенько и увидела, что кожа стала бархатной! Этот способ мне очень понравился. И даже не пришлось испытывать холод и прочие подобные ощущения. 
  5. Положить огурцы на глаза. Потрясающий метод. Действительно, припухлость глаз уменьшилась. Правда, рекомендую перед применением убедиться, что огурцы не ледяные. А то глазам может быть холодно.

П.С.: Понравился сайт http://istochnik.net, где я узнала, как выглядеть отдохнувшей после бессонной ночи. На сайте есть и другие рекомендации, но их буду пробовать после следующей вечеринки! Удачи!


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО