Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

**Евроштакетник

Дата публикации: 21-05-2015 Четверг в 16:46
от admin
0

Ограда для территории дома, дачи, садового участка всего навсего должна выполнять 2 функции. Она должна защищать территорию и одновременно служить как элемент декора. Заборы и ворота из евроштакетника прекрасно справляются с этими функциями. 

 

Штакетник металлический считается надежным ограждением, которое представляет собой вертикальный штакетник похожий на стальные полосы, обработанные специальным защитным покрытием. Такой штакетник часто называются евроштакетниками. Эти ограждения стали пользоваться у покупателей невиданной популярностью, несмотря на то, что этот материал появился на рынке не давно. Это достаточно легко объясняется его необыкновенными особенностями. 

 

Евроштакетник похож на знакомое многим полотно из профлиста, при его производстве используются современные качественные материалы и методы. В основном его производят из оцинкованной стали толщиной 0,5 мм. Опоры готовят из профильной трубы размерами 60*60, соединительные планки изготавливают из трубы размером 40*60. Отдельный штакетник монтируют на расстояний 5-6 см.

 

В отличие, например, от ограды из профнастила, закрывающего любую землю, металлический штакетник очень хорошо сохраняет зазор меж собственными полосами, что позволяет пробиваться лучам солнца и продувать ваш участок ветром. По этой причине, эти ограждения подходят хозяевам дач и земельных участков, поскольку они заинтересованы в собственном урожае или возможности выращивать декоративные растения. Заядлые огородники и хозяева шикарных ландшафтных сооружений оценят факт низкой стоимости и стильного дизайна евроштакетника.

 

Основные преимущества металлического штакетника:

 

- низкая стоимость. Евроштакетник находится в средней ценовой категории среди других оград(бетонных, деревянных и прочих);

- простота монтажа и демонтажа;

- легкость при перевозке; 

- надежность. Надежную защиту изделие обеспечивает использование оцинкованной стали;

- возможность выбрать цвет и палитру; 

- возможность выбрать подходящий размер;


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО