Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

**Кредит под залог автомобиля

Дата публикации: 23-09-2014 Вторник в 02:30
от admin
0

Многие люди испытывают иногда трудности с деньгами. Особенно это касается тех случаев, когда деньги нужны срочно, а их в наличии в данный момент нет. Что делать в этой ситуации? 

 

   Конечно, идеальный вариант - это одолжить у друзей. Но это подходит в том случае, когда имеются богатые друзья, которые могут одолжить деньги. А с процентами или без - это уже зависит, насколько они хорошие друзья. 

 

   Но если нет друзей? Идти в банк за кредитом? Но практика показала, что не всегда можно доверять банковской системе, так как можно попасть в зависимость от банка. И притом в такую, что даже можно и квартиры лишиться. 

 

   Один из лучших вариантов - это обратиться в компанию "Стандарт Партнер" кредит под залог птс москва у них можно взять без никаких проблем, и притом очень быстро. Что для этого необходимо? Всего-навсего - ваш автомобиль.

 

   Компания предлагает два варианта. Первый - это "Автозалог", и второй - "Автоломбард". Что это такое и какая между этими вариантами разница? В случае "автозалога" автомобиль остается у его хозяина и он может им пользоваться и дальше. При этом варианте можно взять деньги на год. Сумма кредита будет составлять 60% от рыночной стоимости автомобиля.

 

   Но в этом случае имеются определенные ограничения. Например, если это иномарка, то она должна быть выпущена не раньше 2005 года, а если отечественное авто, то от 2011 года. Автомобили принимаются со всех регионов Российской Федерации, и сумма кредитной ставки будет составлять 5%.

 

   В том случае, когда кредит брать придется по программе "автоломбард", то машина останется на стоянке компании. Но в этом случае можно взять не 60% от рыночной стоимости транспорта, а 85%. И деньги можно взять не на год, а и на более длительный срок. Да и сумма кредитной ставки будет поменьше - только 3%. 

 

   Ограничения в этом случае будут следующие: иномарка должна быть выпущена не ранее 2000 года, а отечественное авто - начиная с 2007 года. При "автоломбарде" можно взять деньги вредит, оставив в залог также спецтехнику или же мототранспорт. О преимуществах той или другой программы и необходимых документах для оформления кредита можно дополнительно прочитать на странице компании "Стандарт Партнер".


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО