Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Как выпрямить волосы?

Дата публикации: 28-12-2014 Воскресенье в 16:43
от admin
0

Для каждой женщины очень важно быть красивой в любых условиях, поэтому не только на работе, но и в городе, на пляже, в транспорте и даже в домашних условиях она старается выглядеть привлекательно. А это означает, что необходимо следить за собой, и первую очередь следует позаботится о своей прическе.

 

Если некоторые женщины очень часто могут менять прическу, то другие ее меняют очень редко. В большинстве случаев женщины несколько раз поменяют прическу, пока не подберут самую оригинальную, которая ей больше всего нравится. Но в некоторых случаях красивая прическа никак не получается из-за своеобразной структуры волос. Как быть в том случае, когда волосы вьющиеся, а хочется иметь прямые волосы и спереди сделать челку?

 

В этом случае может помочь кератиновое выпрямление волос или же другое средство. Кератиновое выпрямление волос не представляет никаких сложностей и главное здесь - это состав натуральных ингредиентов, которые используются для такого метода. Стоит иметь в виду, что Nanokeratin System является единственным средством, который не запрещен в европейских странах и имеет положительные отзывы.

 

Если одни женщины стремятся к тому, чтобы иметь вьющиеся волосы и постоянно для этого используют бигуди, то другие наоборот - стремятся выпрямить волосы. Для этого имеются и другие средства помимо кератинового выпрямления. Конечно, может они и не такие эффективные, но зато этими методами можно пользоваться и в домашних условиях. 

 

Например, существуют выпрямляющие бальзамы, которыми следует пользоваться после мытья головы. Существует способ выпрямления волос и с помощью утюжка. Хотя это довольно таки эффективное средство, но необходимо помнить, что для того, чтобы не навредить своим волосам и не сделать их ломкими, таким средством можно пользоваться не чаще, чем два раза за неделю. 

 

Необходимо помнить и то, что выпрямление волос с помощью утюжка следует использовать только в том случае, если перед этим использовать термозащитные средства, которые будут предохранять волосы от повреждений.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО