Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Изделия из натурального камня

Дата публикации: 02-10-2014 Четверг в 04:39
от admin
0

В настоящее время при ремонте городских квартир и частных домов многие хозяева задумываются о том, какие материалы можно использовать, чтобы про ремонт забыть лет на десять. Ведь сегодня производятся такие материалы, как МДФ, ДСП, ДВП, ламинат. Конечно, в определенных условиях и эти материалы могут служить долго. Но если в качестве столешниц и подоконников применять МДФ и ДСП, то о долговечности в этом случае не стоит и говорить. Ведь любая царапина на этих материалах может привести к тому, что потребуется менять ту же столешницу или подоконники. Что же делать в этом случае?

 

   Единственно правильный выход - использование натуральных материалов: камня, дерева, стекла. Например, в компании "Олевин-Камень" продажа изделий из натурального камня осуществляется уже не первый год, ведь натуральный камень может полностью преобразить интерьер квартиры. И дело здесь не только в моде, но и в практичности, так как натуральный камень является долговечным материалом. Из этого материала получаются очень прекрасные столешницы и подоконники. Да, этот материал тяжелый. Но ведь не каждый день приходится передвигать каменные изделия в доме.

 

   Из натурального камня можно отделать и камин в доме. Можно построить и каменную лестницу на второй этаж, установить ванну или мойку. Помимо практичности, можно привести еще один аргумент в пользу данного материала: нет другого отделочного материала, который выглядел бы более красиво, чем натуральный камень. И если другие материалы со временем изнашиваются, вытираются, "стареют", то с природным камнем такого никогда не произойдет. 

 

   В настоящее время многие хозяева у себя на кухне и в ванной комнате укладывают и каменные полы. А для того, чтобы они не так изнашивались, их необходимо хорошо полировать. Но полируются они таким образом, чтобы не образовалась скользящая поверхность. Чаще всего используется такой материал, как гранит, мрамор и оникс. А для того, чтобы камень не отдавал в ноги холодом, такие полы устанавливаются с подогревом.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО