Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

У студентки-блондинки IQ оказался больше, чем у Эйнштейна и Хокинга

Дата публикации: 16-02-2013 Суббота в 02:26
от admin
0
16-летняя британка Лорен Марб показала на тестах результат в 161 балл. Несмотря на столь высокие результаты, Лорен обожает ток-шоу и сериалы и мечтает сделать карьеру в шоу-бизнесе.

«Мои родители , - говорит Марб – всегда утверждали, что я не глупа. И когда нам сообщили про тест, я рассчитывала хотя бы на 130 баллов».

Когда у Лорен спросили, зачем ей с такими показателями мечтать о шоу-бизнесе, девушка ответила, что она неплохо поет и играет на фортепьяно, и совершенно не хочет просиживать свою молодость в офисе. При этом она сказала, что обязательно получит хорошее образование: родители Лорен уже отослали документы в Кембридж на архитектурный факультет.

Средний показатель IQ среди жителей Великобритании - около 100 баллов. И по данным Общества высокого интеллекта «Менса» - Лорен Марб входит в состав одного процента самых умных людей в мире. Кстати, это же общество совсем недавно включило в свой список и нашу бывшую соотечественницу трехлетнюю Алиса Амос, которая также живет в Великобритании. Девочка в своем юном возраст свободно говорит на русском и английском и любит читать Эзопа. Ее IQ, как показали исследования, равен 162 баллам.

 

Хотите заняться своим делом и не знаете чем именно вам нужны - идеи малого бизнеса, тут вам подскажут что делать.

 

 


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО