Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Фотографии Мэрилин Монро проданы на аукционе в Польше за $750 тыс

Дата публикации: 11-11-2012 Воскресенье в 23:59
от admin
0
Фотографии Мэрилин Монро проданы на аукционе в Польше за $750 тысСнимки знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро проданы на аукционе в Польше за 750 тысяч долларов, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Всего на торгах аукционного дома DESA Unicum House в Варшаве были выставлены 238 фотографий Монро, сделанных фотографом Милтоном Х. Грином (Milton H. Greene). Грин работал с актрисой на протяжении пяти лет — с 1953 по 1957 год. В сообщении на сайте аукционного дома отмечается, что ходили слухи о романе Монро и Грина, который завершился одновременно с третьим замужеством актрисы.

Фотография звезды шоу-бизнеса в образе балерины принесла DESA Unicum House почти 20 тысяч долларов, изображение Монро в черных чулках — 16 тысяч долларов. Снимок, на котором киноактриса запечатлена лежащей в кровати, ушел с молотка за 8,5 тысяч долларов.

 

Интернет-магазин одежды предлагает огромнейший выбор одежды ы аксессуаров для взрослых и детей. Одежда представлена в различной цветовой гамме. Также кроме одежды представлена бижутерия для молодежи и для людей постарше. wildberries.ru всегда поможет выбрать то, в чем нуждаетесь, не тратя время на длительное и утомительное посещение магазинов. 

 

 


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО