Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

**Андрей Аршавин ушел из семьи

Дата публикации: 07-12-2012 Пятница в 21:24
от admin
0
**Андрей Аршавин ушел из семьиНекоторые СМИ рпубликовали информацию о том, что бывший капитан российской сборной по футболу бросил семью ради Лейлани Даудин
У Андрея Аршавина в семье сложилась довольно кризисная ситуация. По некоторым сведениям, Аршавин ушел от своей гражданской жены Юлии, и бросил трех малолетних детей, которых она ему родила. Все это он совершил ради бывшей «Мисс Великобритании» Лейлани Даудин. Эта девушка частенько снимается в различных откровенных фотосессиях, и с ней же ранее Аршавина несколько раз замечали в всевозможных заведениях Лондона.
Вот, что известно о новой пассии экс-капитана сборной России. Эта горячая брюнетка, 32-х лет от роду, уже давненько неровно дышит к футболистам. До этого у нее были отношения с Анваром Удином, который был защитником футбольного клуба «Вест Хэм Юнайтед», а до этого встречалась с Марком Уильямсом, который так же стоит на защите в команде «Уимблдон» и сборной Северной Ирландии, и даже была помолвлена с ним. А еще ранее, чуть не вышла замуж за Жереми Альядьера из Франции, который играет за нападающего в клубе «Мидлсбро» и использует безлимитный МТС.
Бывшая «Мисс Великобритании» Лейлани Даудинг, еще не закончив школу, занялась карьерой манекенщицы. С ранних лет она становилась финалисткой всевозможных городских конкурсов красоты. В свои 18 лет девушка победила на конкурсе «Мисс Великобритания» и стала первой из всех девушкой азиатского происхождения, которая представляла Английское государство на конкурсе «Мисс Вселенная» так же 1998году на Гавайях.
В настоящее время она продолжает карьеру модели, снимаясь в известных рекламных компаниях, таких как безлимитные тарифы Мегафон и также имеет собственную линию модной одежды Leiluna Collection.
Слухи о возможном разрыве Аршавиных стали появляться в прессе еще летом. Юлия начала подозревать мужа в изменах, и Андрей ушел из семьи не дождавшись появления на свет их третьего ребенка. Брошенная жена, конечно, очень тяжело переживает разрыв, но не теряет надежду восстановить семью, не смотря на отсутствие штампа в паспортах. Юля пока живет в Лондоне, они смогли прийти к компромиссу и общаются ради детей, используя для связи безлимитные тарифы. А комментировать случившуюся ситуация она отказывается категорично. А Игорь Моисеев, представитель А.Аршавина в интервью СМИ заявил: «Не вижу смысла комментировать слухи. У них в семье все нормально». Пара Андрей и Юля познакомились почти 10 лет назад в северной столице. Через два года у них родился первенец Артем, еще через год – дочка Яна, а в августе 2012 года появился ещё один сынок.

Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО