Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Андрей Аршавин остается в Зените

Дата публикации: 07-07-2008 Понедельник в 00:59
от admin
0
Андрей Аршавин остается в Зените Испанская "Барселона" прекратила переговоры о приобретении Андрея Аршавина, сообщает в понедельник официальный сайт петербургского футбольного клуба.

По заявлению "Зенита", "в ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды", пишет topnews.ru

При этом предложений от других клубов в адрес "Зенита" не поступало. Таким образом, по версии действующих чемпионов страны, отпал последний на данный момент вариант трудоустройства 27-летнего форварда сборной России, сообщает РИА "Новости".

Накануне "Зенит" сообщил, что в настоящий момент ни с кем не ведет переговоров о продаже Аршавина, а единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение "Барселоны". Как утверждается, информация о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал Аршавину 12 дней, чтобы Андрей определился со своим будущим. В воскресенье команда с берегов Невы без помощи своего лидера разгромила в чемпионате России томскую "Томь" со счетом 5:1.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО