Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Шарлиз Терон не узнали без макияжа (ФОТО)

Дата публикации: 09-06-2011 Четверг в 18:55
от Gata
67
Шарлиз Терон не узнали без макияжа (ФОТО)
Сотрудники аэропорта Лос-Анджелеса не признали в бледной девушке без макияжа голливудскую диву. Без макияжа и укладки актриса Шарлиз Терон оказалась непохожей на экранный образ. Папарацци в этот момент не дремали.

Заметив, что ее снимают, девушка надела шляпу и очки. Правда, на паспортном контроле ее попросили снять очки, а актрисе пришлось вновь продемонстрировать бледное и помятое лицо. Волосы Шарлиз были стянуты в пучок на затылке.

Напомним, что в августе 2011 году Шарлиз Терон исполнится 36 лет. За пятнадцать лет в кинематографе актриса снялась в 35-ти фильмах.

Шарлиз Терон не узнали без макияжа (ФОТО)

 

 

Большой перечень юридических услуг предлагают вам специалисты интернет-проекта hochysro.ru. Мы всегда поможем вам подобрать наиболее оптимальное решение поставленной задачи, помоем решить нагрянувшие вопросы и проблемы быстро и грамотно. Чтобы получить более детальную информацию о нашей работе, о спектре предоставляемых услуг и их ценовой политике, чтобы получить качественные консультации, вы уже сейчас можете посетить наш сайт. 

 

 


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

67
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО