Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Шарлиз Терон стала жертвой грабителей

Дата публикации: 11-12-2007 Вторник в 23:21
от La_liana
0
Шарлиз Терон стала жертвой грабителейИзвестная голливудская актриса, обладательница "Оскара" Шарлиз Терон стала жертвой ограбления. Полиция Лос-Анджелеса расследует нападение на дом 32-летней звезды фильма "Монстр", расположенный на Голливудских холмах. Как стало известно, инцидент произошел в минувшую субботу.

Детали ограбления не сообщаются. Известно лишь, что соседи звезды не заметили ничего подозрительного в момент предполагаемого взлома. Пресс-секретарь актрисы пока не сделал никаких заявлений, сообщает E! Online. Неизвестно, что именно похищено из дома Терон, передает factnews.ru.

Полиция предполагает, что это ограбление связано с предыдущими нападениями неизвестных грабителей на дома голливудских знаменитостей. Напомним, что полиция Лос-Анджелеса в настоящее время ведет поиск высокопрофессиональных преступников, которые подозреваются в ограблении около 70 домов, принадлежащих богатым людям, знаменитостям и спортивным звездам.

По данным следствия, преступники уже вынесли из домов богатых и знаменитых жертв ценные вещи, украшения, редкие книги и наличные деньги всего на сумму более 7 миллионов долларов. По всей видимости, ограбление дома Шарлиз Терон - тоже их рук дело.

Двое или трое мужчин, одетых в черную одежду, в перчатках и в масках на лицах орудовали в самых богатых районах Лос-Анджелеса обычно ночью и часто по уикэндам, когда хозяев не было дома. Грабителям всякий раз удавалось обойти системы охранных сигнализаций, они не оставляли отпечатков пальцев.

На руку преступникам работало то, что дома толстосумов обычно скрыты за высокими заборами, и с улицы не видно, что происходит в доме. Кроме того, владельцы таких имений очень часто бывают в отъезде из-за специфики их профессий.

В числе жертв, в частности, актриса и продюсер Шерри Лэнсинг и ее муж, режиссер Уильям Фридкин. Кроме того, воры вынесли 500 тыс. долларов наличными из дома баскетболиста Куттино Мобли. Также от действий преступников в апреле пострадал гитарист Duran Duran Джон Тейлор. На дом кантри-исполнителя Тима Макгроу грабители совершили налет в феврале.

Городские власти пообещали вознаграждение в 50 тысяч долларов за информацию, которая сможет оказать помощь в поимке преступников.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО