Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Фото Чапман попали в Playboy

Дата публикации: 17-12-2010 Пятница в 08:43
от Gata
0
Фото Чапман попали в Playboy
Интимные фото русской шпионки журналу продал её бывший бойфренд.

Американский журнал Playboy в следующем году опубликует откровенные фото русской шпионки Анны Чапман. Как сообщает «ЭГ» снимки изданию продалбывший друг девушки,который поболся называть свое имя, боясь гнева влиятельного отца Анны.

Непрофессиональные откровенные снимки были выложены в ЖЖ «Красные носки», на них явно видно, что изображенная Аня явно моложе себя нынешней. Как удалось выяснить, девушке на фотографиях 19 лет.

По словам молодого человека с Анной он познакомился в Африке, когда ей было 19 лет. Позже они встретились в Великобритании в Лондоне и их отношения перетекли в новое русло.

- Ей было 19 лет, и уже тогда она была таинственной, - рассказывает экс-бойфренд. Аня ни от чего не отказывалась и, похоже, ей было не наплевать на политику уже тогда. Она постоянно тусила в клубах, флиртовала, любила светскую жизнь.
Молодой человек ничего не знал о ее шпионской деятельности, и о том, что она является агентом русской разведки. Эту новость он узнал из газет. По его мнению, девушку подцепили на крючок и вынудили заниматься шпионажем.

Фото Чапман попали в Playboy

Фото Чапман попали в Playboy


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО