Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

СУ-27 потерпел крушение в Приморье

Дата публикации: 20-09-2010 Понедельник в 00:59
от admin
0
СУ-27 потерпел крушение в Приморье Утром 20 сентября в Приморье потерпел крушение самолет Су-27. Оба летчики успели покинуть борт самолета путем катапультирования. Самолет даже не успел набрать высоту. Летчиками оказались пилоты ВВС России.

Проблемы в работе воздушного судна начались проявляться во время полета. Командир экипажа сразу же сделал об этом доклад руководителю полетов, который и дал команду на катапультирование экипажа. Инцидент произошел в 13:09 по местному времени, то есть в 6:09 по московскому. Взлетная площадка принадлежала аэродрому Воздвиженска.

Полет был испытательный. Су-27 УБ рухнул всего лишь в 500 метрах от ВПП, так сообщили источники в Минобороне России. Они же сообщили, что испытательный полет был первым по счету, который проводился после планового ремонта, произведенного в Уссурийском авиаремонтном заводе. После крушения Су-27 сгорел, однако каких-либо разрушений на земле не оставил. Летчики спаслись и тут же были доставлены в больницу. Причины катастрофы будет выяснять специально созданная комиссия.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО