Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Питерский школьник повесился 1 сентября

Дата публикации: 01-09-2010 Среда в 02:00
от admin
0
Питерский школьник повесился 1 сентября Четырнадцатилетний Марк был учеником седьмого класса, то есть только в него перешел. Он вернулся с линейки, посвященной Дню Знаний, и повесился. Причины происшествия выясняются милиционерами. По словам родителей это был бесконфликтный добрый мальчик. У него раньше бывали проблемы по учебе, но так частенько бывает у мальчиков.

Оперативники еще не смогли хорошенько опросить родителей, так как те находятся в глубоком шоке, особенно мать Марка. Выяснился факт, что незадолго до смерти у матери с сыном произошел неприятный разговор, но никакого скандала не было. Дело в том, что Марк любитель компьютерных игр и во время каникул частенько проводил за ними время.

Мать же попыталась объяснить ему, что сейчас все силы нужно переключить на учебу и на компьютере пока играть нельзя, включать и использовать его только для учебы. Она вышла из комнаты, как ей показалось, мальчик понял ее и согласился с ее доводами, однако войдя в его комнату через пару минут обнаружила его труп, который висел с потолка.

Для всей школы это было неожиданностью, многие учителя и друзья покойного сами пребывали в шоке. У мальчика были планы на будущее, и он точно не собирался покидать этот мир. Если дело на самом деле в компьютерных играх, то вновь поднимается наболевший вопрос о зависимости наших детей от них.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО