Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В Москве ищут нового "Евсюкова": неизвестный безпричинно расстреливает прохожих

Дата публикации: 19-07-2010 Понедельник в 12:43
от Gata
0
В Москве ищут нового "Евсюкова": неизвестный безпричинно расстреливает прохожих
Все нападения происходили на территории, подведомственной печально знаменитому ОВД "Царицыно".

Серия необъяснимых нападений вооруженного преступника на граждан произошла в Москве в среду вечером. Как пишет газета "Комсмольская правда", на пульт дежурного ОВД "Царицыно" позвонили очевидцы и рассказали, что на Пролетарском проспекте творится беспредел - неизвестный расстреливает людей из ПМ. На место происшествия сразу же выехали оперативники.

Как выяснилось, череда странных эпизодов со стрельбой началась возле дома №45 по Пролетарскому проспекту. Там неизвестный мужчина избил женщину и разбил ей нос. Только после того, как вмешались проходящие мимо люди, преступник бросил женщину и убежал.

После этого мужчина в черных солнцезащитных очках направился в соседний лесопарк и напал на гуляющего там с собакой москвича. Злоумышленник несколько раз выстрелил в собачника, ранив его в руку и грудь. После этого новоявленный "Евсюков" вернулся обратно и возле дома №43 по Пролетарке набросился на молодого парня. Молодой человек бросился наутек, но преступник выстрелил ему вдогонку, к счастью, промахнулся.


Затем очевидцы видели, как злоумышленник, который был явно пьян, с пистолетом в руках побежал в сторону метро "Кантемировская". Чуть позже его оружие было найдено возле дома №41 на Пролетарском проспекте. Примечательно, что две гильзы, найденные на месте преступления, были милицейские. Сейчас они отправлены на экспертизу. Газета отмечает, что и пистолет системы Макарова, который использовал злоумышленник, находится на вооружении подразделений МВД.

Как сообщили в пресс-службе УВД ЮАО, в настоящее время ведется розыск преступника, составлен его фоторобот. Уже известно, что это мужчина славянской наружности, которому 30-40 лет, смуглый, рост 180 сантиметров. Был одет в джинсы и полосатую майку. Милиция предполагает, что ранее он был судим.

По иронии судьбы, Пролетарский проспект - территория ОВД "Царицыно", где начальником год назад работал печально известный майор милиции Денис Евсюков.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО