Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Петр Листерман нашел невесту Криштиану Роналду

Дата публикации: 08-07-2010 Четверг в 13:40
от Gata
0
Петр Листерман нашел невесту Криштиану Роналду
Известный светский сводник Петр Листерман утверждает, что это он познакомил одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду с русской супермоделью Ириной Шейк, роман с которой самый завидный жених Португалии закрутил накануне мундиаля-2010.

"Примерно год назад , когда мы были в Португалии, нам назначили встречу с парой знаменитых футболистов, одним из которых был Роналду, - рассказал продавец "лохматого золота" "Комсомольской правде". - По его просьбе я нашел ему несколько невест, среди которых была южно-уральская Ирина Шейхисламова (настоящая фамилия Ирины, - прим. Дней.Ру). Она-то его и зацепила".

Пикантность ситуации состоит в том, что на днях Роналду сообщил на своей официальной странице в Facebook сенсационную новость. "С огромной радостью информирую, что недавно стал отцом мальчика", - пишет форвард в своем посте. Интересно, что имя мамы ребенка не сообщается. Однако футболист четко дает понять, что малыш останется с ним. "По соглашению с матерью, которая предпочла сохранить анонимность, ребенок передается исключительно под мою опеку", - пишет спортсмен. В посте форварда говорится о том, что больше никакой информации о сыне не будет.

Ясно одно, что мама мальчика никак не Ирина Шейк, которой, по информации западных таблойдов, футболист недавно сделал предложение.

Более того, после появления скандальной информации Ирина Шейк написала на своей странице в Twitter, что очень расстроена этой новостью и ничего об этом не знала.

Однако представители модели поспешили заверить общественность, что это не ее слова. Якобы от ее имени писали другие люди. Страница в социальной сети после этого была удалена. От каких-либо комментариев девушка отказывается, не желая обсуждать свою личную жизнь. Близкий друг Ирины рассказал Daily Mail, что она сильно переживает, и все эти слухи выбили ее из колеи. Но она очень хочет сохранить отношения со знаменитым футболистом. После скандальных новостей парочку уже неоднократно видели вместе.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО