Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Роналду стал отцом-одиночкой и первым делом отписался в блоге

Дата публикации: 05-07-2010 Понедельник в 13:42
от Gata
0
Роналду стал отцом-одиночкой и первым делом отписался в блоге
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал отцом, об этом футболист сообщил в своем официальном микроблоге. Игрок принял решение сохранить имя матери сына в секрете.

"С большой радостью сообщаю, что совсем недавно я стал отцом мальчика. По взаимному согласию с матерью ребенка, которая предпочитает оставаться анонимной, он будет находиться под моим покровительством. Больше никакой информации по этому поводу я давать не буду и прошу всех уважать мое право и право моего ребенка на личную жизнь", - написал Роналду.

25-летний игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду известен многочисленными похождениями. Первым громким эпизодом стала оргия форварда и его товарищей по команде с проститутками, вызвавшая фурор в британской прессе в пору, когда он выступал за "Манчестер Юнайтед", сообщает NEWSRU.com.

Два года назад, в период чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии, у Криштиану, вроде бы, появилась невеста. Ею стала пышная испанка Нереида, снимавшаяся для эротических журналов. КР9, как называют нападающего в Португалии, представил родителям фотомодель, с которой познакомился на дискотеке, и на его пальце засияло обручальное кольцо. Только носил он его недолго.

Чемпионат для сборной Португалии завершился неудачно, угасла и страсть к Нереиде. Жених и невеста расстались и вскоре были замечены с обществе других знойных партнеров. В дальнейшем среди избранниц Криштиану фигурировали многие знаменитости, среди которых значилась и главная светская львица Пэрис Хилтон.

По последней информации, появлявшейся в конце июня, он сделал предложение русской фотомодели Ирине Шейк (Шайхисламовой), победительницей челябинского конкурса "Супермодель-2004". 24-летняя уроженка Челябинской области сейчас живет и работает в Париже. Под фамилией Шейк она известна в основном по рекламе нижнего белья. В мае Ирина и Криштиану провели романтический отпуск на Корсике, после чего футболист познакомил девушку со своими родителями. Как утверждают португальские таблоиды, пара собирается сыграть свадьбу, передает ИТАР-ТАСС.

Новость в популярной социальной сети появилась несколько дней спустя после того, как сборная Португалии, в которой Криштиану Роналду был капитаном, бесславно завершила выступление на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Португальские болельщики назвали невыразительное выступление знаменитого форварда, забившего с четырех играх один гол, среди главных причин поражения национальной команды. Судя по многочисленным комментариям на сайте КР9 в "Фейсбук", в которых футболисту желают всего самого наилучшего, сообщение о рождении наследника принято восторженно.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО