Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Татьяна Навка ходит только на халявные презентации

Дата публикации: 02-07-2010 Пятница в 12:55
от Gata
0
Татьяна Навка ходит только на халявные презентации
Кто бы мог подумать, что звезды с их заоблачными гонорарами, квартирами на Лазурном берегу или в Майами, последними моделями автомобилей так падки на исконно русскую халяву.

- А вы, правда, в подарок джинсы дадите? А для этого обязательно приходить надо или вы мне просто их с курьером пришлете? А сколько пар? А какие модели? А как вы размер подберете, я сейчас свои посмотрю все, чтобы понять, 27-й мне нужен или 28-ой, - удивительно, но эти слова принадлежат самой обворожительной и изящной фигуристке нашей страны Татьяне Навке.

На презентацию новой коллекции джинсового бренда в ЦУМ знаменитости слетались, как только слышали, что на стильные вещички им дадут не только посмотреть, но они даже смогут унести что-то с собой.

Татьяна Навка посещает только те мероприятия, на которых гостям дарят подарки
Особо экономными оказались ресторатор Степан Михалков с женой, ви-джей Александр Анатольевич, новая «фабрикантка» Катя Ли, актриса Юлия Снегирь и телеведущая Татьяна Геворкян.

На любую тусовку российские знаменитости приходят не только, чтобы пропиарить себя, но и чтобы получить максимум бесплатных презентов от организаторов мероприятия, радуясь им, как дети, пишет LifeShowbiz.ru.

- Мы уже привыкли к таким просьбам от приглашенных, - рассказали в бутике Центрального универмага. - Нам же лучше, потом, когда они будут хвалиться обновкой, надеемся, упомянут фирму.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО