Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Жулин предпочел Навке молодую любовницу

Дата публикации: 03-12-2008 Среда в 16:29
от Gata
0
Жулин предпочел Навке молодую любовницу
Александр Жулин тайно привел на запись программы «Ледниковый период» свою молодую подругу. Несмотря на то, что его законная жена Татьяна Навка также присутствовала на шоу, тренер предпочел ее обществу компанию 23-летней Натальи Михайловой.

Однако чтобы соблюсти приличия, Александр не стал выводить девушку на лед. Он провел ее в свою гримерку, где навещал в течение всего съемочного дня. Ни для кого не секрет, что отношения между Александром и Татьяной Навкой давно перешли из любовных в дружеские. Но пока семейная пара не торопится расторгнуть брак, поскольку у них растет маленькая дочь, пишет Life.ru.

Полгода «ледовых» отношений со своей ученицей Натальей Михайловой не прошли впустую. Несколько месяцев Александр Вячеславович и 23-х летняя Наталья начали жить вместе в съемной квартире. Навка и Жулин поддерживают между собой дружеские отношения, что не мешает тренеру уже на протяжении полугода посещать светские рауты в компании своей новой подруги.

С симпатичной блондинкой 44-летний Жулин встречался чуть ли не каждый день на катке. Впервые они появились на публике как пара в одном из столичных ресторанов. Фигурист и его ученица осушали один за другим бокалы белого сухого вина. Захмелевшие и разгоряченные любовники сели в серебристый «вольво» и умчались в ближайшую гостиницу на Красной Пресне.

Тогда Татьяна Навка попыталась скрыть связь своего мужа с другой женщиной.

- Мой муж имеет право на свою частную жизнь, - сказала нам Навка. - В том числе у него есть право вести деловые переговоры с женщинами!

Сама же Таня предпочитала выходить в свет в компании Марата Башарова. Со своим партнером по ледовому шоу она пришла и на день рождения Гоши Куценко. Разогревшись алкоголем, Татьяна в надежде, что вокруг только друзья, присела к Марату на колени и начала настойчиво поглаживать его по бедру. Уехали они тоже вместе, оставив Танину машину ночевать на парковке.

- В моей личной жизни все хорошо! - так оценивает фигуристка сложившуюся ситуацию. - Да, и замечу, у моего мужа тоже. Повторяю, я уже устроила свою жизнь!
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО