Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Руни обвиняют в сдаче матча немцам

Дата публикации: 01-07-2010 Четверг в 15:16
от Gata
0
Руни обвиняют в сдаче матча немцам
Очередным скандалом обрадовала своих фанатов сборная Англии. В адрес подопечных Фабио Капелло посыпались обвинения в сдаче матчей. Болельщикам стало известно, что еще за два дня до проигранного матча со сборной Германии их любимый форвард Уэйн Руни забронировал авиабилеты на Барбадос. Причем вылетать на отдых Руни мог только на следующий день после матча 1/8, иначе билеты просто пропали бы.

Насколько пессимистичным должен был быть настрой лучшего игрока Англии - 2010 перед битвой с немцами, если он заранее готовил "план к отступлению". Разве не Уэйн с экранов телевизоров пропагандировал рекламный слоган "Твори свое будущее" еще задолго до начала турнира в ЮАР. Как оказалось, будущее, которое прорисовывалось в воображении 24-летнего бомбардира "Манчестер Юнайтед", значительно отличалось от желаний всей Англии. Подданные Ее Величества хотели видеть своих заметно оскандалившихся кумиров с золотыми медалями на груди, а вот кумиры мечтали видеть себя в шезлонге на теплом побережье.

И даже заявление представителей Руни о том, что забронированные их подопечным билеты могли быть получены на любой стадии турнира, вряд ли спасут Уэйна от линчевания в прессе и в разговорах болельщиков.

Нетерпение, с которым Руни стремился попасть на свою роскошную виллу на Барбадосе стоимостью в пять миллионов фунтов, наверное, может быть оправдано. Ведь Уэйн последний раз был в своем поместье тогда, когда рабочие начинали закладывать фундамент, а потом уже стартовал изнурительный футбольный сезон в Европе. Улететь подальше от косых взглядов озлобленных болельщиков Руни предпочел в расширенном составе, прихватив с собой не только жену и ребенка, но и братьев жены, и их подружек.

И все хорошо, но не закончилась бы вся эта история как в пессимистичном варианте того пресловутого рекламного ролика - стрижкой газонов вместо лучей славы.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кто самый зажигательный участник Х-фактора?
Владимир Ткаченко
Олег Кензов
Дмитрий Сысоев
Мне никто из них не нравится

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО