Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Главному тренеру сборной Англии грозит тюремный срок

Дата публикации: 17-01-2008 Четверг в 20:47
от La_liana
0
Главному тренеру сборной Англии грозит тюремный срокНаставнику сборной Англии Фабио Капелло грозит трехлетнее тюремное заключение за сокрытие от налогов совокупного дохода в размере 10 миллионов евро. По данным итальянских фискальных служб, бывший тренер "Ювентуса" и "Реала" должен был заплатить в казну 4,5 миллиона евро, согласно налоговой ставке в 45 процентов, передает topnews.ru.

Информация о том, что Капелло заподозрили в неуплате налогов, появилась 16 января в итальянских СМИ и была растиражирована мировыми информационными агентствами. Речь идет о периоде с 2004 по 2006 годы, когда знаменитый тренер работал в "Ювентусе". Капелло подозревается в том, что скрыл от налогов доходы, полученные от рекламных контрактов.

В настоящее время прокуратура ведет проверку сети оффшорных компаний, которые могут быть быть задействованы в финансовых операциях семьи Капелло, в том числе и созданный тренером и его сыном трастовый фонд, зарегистрированный в Люксембурге. 61-летний Капелло отверг все обвинения в свой адрес, заявив, что он и его адвокаты готовы предоставить любые документы, доказывающие невиновность специалиста.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда у Капелло возникли проблемы с фискальными органами. В 2003 году нынешний главный тренер сборной Англии был оштрафован на 4,5 тысячи евро за то, что он неверно заполнил декларацию о доходах. На суде он заявил, что постоянно проживает в Кампьони-д"Италия, итальянской области в Швейцарии, однако затруднился назвать адрес своей квартиры, сообщает Lenta.

Напомним, что в начале 2007 года с подобными проблемами столкнулся главный тренер сборной России Гуус Хиддинк, который был обвинен в уклонении от уплаты налогов, осужден условно на полгода тюрьмы и оштрафован на 45 тысяч евро.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО