Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

В ЮАР исчезли четыре северокорейских футболиста

Дата публикации: 18-06-2010 Пятница в 12:41
от Gata
0
В ЮАР исчезли четыре северокорейских футболиста
Итальянская газета La Stampa заподозрила четырех игроков сборной КНДР в бегстве из расположения национальной команды в ЮАР.

Ан Чхоль Хёк, Ким Мён Вон, Ким Кён Иль и Пак Сун Хёк по непонятным причинам отсутствуют на тренировках северных корейцев.

Согласно правилам ФИФА игроки должны значиться в заявки, даже если с ними что-то произошло. Об этом напоминает Totalfootball.ru.

Южнокорейская газета Ilgan Sports, не ссылаясь ни на какие источники, предположила что отсутствующие Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек сбежали, возможно, чтобы просить политического убежища. Все они не являются ключевыми футболистами сборной.

Свой второй матч в ЮАР сборная КНДР проведет 21 июня против команды Португалии, - напоминает Newsarmenia.ru.

На днях стало известно, что сотни болельщиков Северной Кореи, которых можно было увидеть на матче против Бразилии, на самом деле не были северокорейцами. "Советский спорт" сообщает, что Спортивный комитет Северной Кореи передал тысячу билетов на матчи сборной китайскому предприятию «Спортс Менеджемент Груп», которое и наняло актеров, которые изображают болельщиков Северной Кореи на матчах чемпионата мира. По законам Северной Кореи гражданам этой страны очень непросто выехать за пределы страны, особенно в страну с не коммунистическим государственным строем.

Напомним также, что в КНДР ЧМ-2010 вообще не показывают. Полностью транслировать можно только матчи с участием северокорейской сборной, и то - в записи. Так, мачт между сборными КНДР и Бразилли, в котором, напомним, корейцы достойно уступили пентакамеонам со счетом 1:2, в самой Северной Корее был показан в записи спустя 17 часов.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО