Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Автор исследований о маньяках убил 3 проституток из арбалета

Дата публикации: 27-05-2010 Четверг в 16:21
от Gata
0
Автор исследований о маньяках убил 3 проституток из арбалета
Британский ученый Стивен Гриффитс, занимавшийся исследованием поведения серийных маньяков, был арестован по подозрению в убийстве трех проституток. Мужчина был взят под арест после того, как полиция вычислила его на записи камеры наружного наблюдения в Брэдфорде.

Согласно выводам следствия, ученый убивал своих жертв при помощи арбалета. Полиция также предположила, что отсутствующие части тела у одной из жертв, 36-летней Сьюзен Бламирес, были съедены или выброшены в мусорный бак.

На упомянутой видеозаписи видно, как неизвестный мужчина преследует С.Бламирес по коридору и избивает ее до потери сознания. Затем мужчина исчезает из кадра, возвращается с арбалетом в руках, стреляет женщине в голову и оттаскивает ее тело. Камеры засняли этого же человека выходящим из дома с мусорными пакетами в руках.

Позже полиция нашла полуразложившиеся части тела убитой женщины в реке. С.Гриффитс также подозревается в убийстве двух других проституток, Шелли Эрмитедж и Сьюзен Рашуорс. Британские правоохранительные органы сообщают, что тело одной из женщин было расчленено при помощи самурайского меча.
Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Кому должны достаться песни Виталия Козловского?
Их должен петь только Виталий
Ими должен распоряжаться Игорь Кондратюк
Пусть Игорь и Виталий поделят песни и помирятся
Эти песни вообще никто не должен петь

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО