Стань первых, кто узнает самые горячие новости в твоём городе!
Подпишись на RSS

Бык проткнул голову известному матадору (ВИДЕО)

Дата публикации: 24-05-2010 Понедельник в 12:54
от Gata
0
Бык проткнул голову известному матадору (ВИДЕО)
Знаменитому испанскому матадору Хулио Апарисио пришлось перенести несколько сложнейших операций, после встречи с быком Опипаро во время корриды на арене Лас-Вентас в Мадриде.

Полуторатонный бык сначала мощным ударом сбил тореро с ног, затем с силой боднул его в подбородок. Рог разъяренного животного прошел насквозь и вышел через рот несчастного матадора. Опипаро подбросил свою жертву вверх, сломав при этом Хулио челюсть и проткнув ему язык. Только потом бык бросил изможденного тореро на арену. 25000 зрителей в Лас-Вентас буквально оцепенели от ужаса. Кроме того, корриду транслировали в прямом эфире по кабельному телевидению, пишет "КП".

Одному из матадоров удалось отвлечь Опипаро, и окровавленного Хулио унесли с арены. 41-летнего тореро доставили в больницу, где врачи провели ему срочную трахеотомию. Чтобы реконструировать матадору челюсть, гортань и язык, медики провели матадору несколько сложнейших операций. На это у врачей ушло 6 часов работы. Сейчас жизни Апарисио ничто не угрожает.

TheDailyMail уточняет, что бык напал в то время, как Хулио пытался нанести Опипаро свой фирменный смертельный удар – estocada.

Хулио Апарисио происходит из известной семьи матадоров. Его уже ранили прежде, однако неутомимый тореро вновь вернулся на арену.

Судьба Опипаро осталась неизвестной.


Ваша оценка
Комментарии

Добавить комментарий

0
РЕКЛАМА
ОПРОС
Самая проблемная девушка в Голливуде
Линдсей Лохан
Пэрис Хилтон
Бритни Спирс

РЕКЛАМА
ФОТО И ВИДЕО